Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 16 лет, 9 месяцев и 25 дней.
  • Владивосток 10:47
  • Токио 09:47
  • Москва 03:47

Продажи универсалов Nissan AD временно приостановлены

    Компания Nissan вынуждена временно приостановить прием заказов на коммерческие универсалы серии AD с конца августа 2022 года.

   Как сообщается, в связи с глобальным дефицитом полупроводников, стагнацией логистики, вызванной распространением нового коронавируса, и нестабильной ситуацией в мире происходят задержки в поставке деталей. У Nissan нет возможности выполнить уже предоплаченные заказы, а поставки автомобилей подвергнутся ряду ограничений.

   Nissan AD – это субкомпакт фургон и универсал, который впервые появился на рынке 19 января 2007 года. В 2022 году модельному ряду исполняется 15 лет.


26 августа 2022

Задать вопрос по этой новости