Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 09:02
  • Токио 08:02
  • Москва 02:02

Оплатить покупку автомобиля из Японии теперь можно и в Новосибирске

Филиал банка "Приморье" с возможностью оплаты инвойсов напрямую в Японию посредством Swift-перевода по выгодному курсу открывается в Новосибирске по адресу ул. Вокзальная магистраль, 16 (слева от входа в Бизнес-центр). 

Найти ближайший к Вам офис банка "Приморье" можно
по ссылке ниже : https://www.primbank.ru/o-banke/




Связаться с нами можно следующими способами:
— What’s App: https://wa.me/79532281559
— По телефону: 8 (800) 700-16-14


Наш офис во Владивостоке: ул. Светланская, 85 (вход с торца)
Мы открыты: ПН-ПТ (9:00 - 18:00), СБ (9:00 - 14:00)
24 февраля 2023

Задать вопрос по этой новости