Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 7 месяцев и 20 дней.
  • Владивосток 11:52
  • Токио 10:52
  • Москва 04:52

Компания Honda анонсировала обновленную модель автомобиля Fit RS

Компактный хэтчбек Honda Fit претерпел небольшие изменения, в числе которых есть добавление приставки «RS», которую японский автоконцерн использует для обозначения спортивных версий автомобилей.
  



  Новое оформление кузова отличается широкими передним и задним бамперами, боковыми накладками на пороги, задним спойлером и литыми дисками с эксклюзивным дизайном. В отличие от стандартных моделей Fit (Basic и Home), обновленный автомобиль получил сетчатую решетку радиатора, характерную для стиля RS. Салон Honda Fit RS выделяется оригинальной обивкой сидений из замши и рулевым колесом с оплёткой желтого цвета. 
  
   Что же касается изменений "под капотом", стоит упомянуть повышенную управляемость, полученную благодаря специальной настройке гидроусилителя руля, а также появление возможности выбора между режимами вождения: Normal, Sport и Econ. 



   Благодаря повышенной жесткости подвески Fit RS сохраняет устойчивость и управляемость даже на извилистых трассах, при этом обладая достаточной степенью рассеивания ударов, чтобы не вызывать дискомфорт у водителя.

26 октября 2022

Задать вопрос по этой новости