Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 7 месяцев и 20 дней.
  • Владивосток 12:26
  • Токио 11:26
  • Москва 05:26

Информация о работе офиса JapanTrek и аукционов в Японии в период с 28 декабря по 8 января 2022 - 2023 гг.

Уважаемые партнеры и клиенты компании JapanTrek!

Сообщаем Вам об изменениях в графике работы нашего офиса, аукционов и приема ставок в связи с предстоящими новогодними праздниками в период с 29 декабря по 7 января 







С 9 января аукционы, приемы ставок и офис работают по обычному расписанию.

*По времени г. Владивосток.

26 декабря 2022

Задать вопрос по этой новости