Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 16 лет, 11 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 19:16
  • Токио 18:16
  • Москва 12:16

Осенью этого года на рынке появится обновленная модель Mazda CX-5

14 октября компания Mazda представила новую модель кроссовера CX-5. Продажи начнутся уже в середине ноября этого года. 



  Автомобиль получил обновленный дизайн KODO, характерный для последних моделей Mazda, а в рамках концепции SKYACTIV-VEHICLE ARCHITECTURE были добавлены функциональные улучшения, включая новые сиденья и заднюю дверь багажника с электроприводом.



  
  Теперь CX-5 будет доступен в новом цвете кузова Rhodium White Premium Metallic, использующем уникальную технологию окраски TAKUMINURI от Mazda. Ранее этот цвет был представлен эксклюзивно для кроссовера премиум-класса CX-60. Под капотом у обновленного CX-5 три силовых агрегата на выбор : 2,2-литровый рядный четырехцилиндровый дизельный турбо-двигатель, 2-литровый и 2,5-литровый бензиновый двигатель с прямым впрыском. Привод может быть как передним, так и полным.
  



 В качестве приятного дополнения мультимедийная система Mazda Connect в CX-5 получила поддержку Apple CarPlay для беспроводной синхронизации с iPhone, а также был добавлен порт USB Type-C. 

  Цены на обновленную Mazda начинаются от 2 766 500 иен за базовую версию и доходят до 4 170 100 иен за авто в максимальной комплектации.

17 октября 2022

Задать вопрос по этой новости