Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 08:15
  • Токио 07:15
  • Москва 01:15

ТОП самых популярных автомобилей в Японии за октябрь 2023 г.

        Ассоциация автодилеров Японии (JADA) опубликовала результаты продаж новых авто на внутреннем рынке за октябрь 2023 года.   

    В рейтинге продаж легковых авто (без участия кей-каров) семь из десяти строчек достались марке Toyota. Модели Yaris и Corolla расположились на первом и втором местах, а хэтчбек Roomy - на третьем. Toyota Sienta занял четвертую строчку в списке.

ТОП-10 продаж легковых автомобилей на рынке Японии за октябрь 2023 года (без участия кей-каров) : 1) Toyota Yaris — 15 917 шт. 2) Toyota Corolla — 11 817 шт. 3) Toyota Roomy — 11 022 шт. 4) Toyota Sienta — 10 668 шт. 5) Toyota Prius — 8 767 шт. 6) Toyota Noah — 8 020 шт. 7) Toyota Voxy — 7 307 шт. 8) Honda Vezel — 7 085 шт. 9) Nissan Note — 6 192 шт. 10) Nissan Serena — 5 790 шт.






     В списке ТОП-5 самых покупаемых легковых авто и кей-каров Honda N-box занимает первое место уже третий месяц подряд. На второй, третьей и четвертой позиции расположились Toyota Yaris, Daihatsu Tanto и Toyota Corolla. Последнее пятое место в перечне занял Toyota Roomy.          

9 ноября 2023

Задать вопрос по этой новости