Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 07:57
  • Токио 06:57
  • Москва 00:57

Информация о работе офиса на период 4 - 6 ноября 2023 г.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Поздравляем Вас с российским государственным праздником Днем народного единства! Расписание работы офиса Japantrek на предстоящие прадзничные дни:

4 ноября (суббота) с 9:00 до 13:00*
6 ноября (понедельник) с 9:00 до 13:00*



С 7 ноября аукционы, приемы ставок и офис работают по обычному расписанию
*По времени г. Владивосток.

Желаем Вам хороших выходных!

Связаться с нами можно следующими способами:
— 8 (800) 700-16-14 – бесплатная горячая линия
— 8 (902) 050-70-58 – менеджер Владислав (WhatsApp)
— +8180-6560-7070 – менеджер Алексей (WhatsApp)  

Наш офис во Владивостоке: ул. Светланская, 85 (вход с торца)
Мы открыты: ПН-ПТ (9:00 - 18:00), СБ (9:00 - 14:00)
3 ноября 2023

Задать вопрос по этой новости