Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 5 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 13:13
  • Токио 12:13
  • Москва 06:13

Subaru Solterra получит "заряженную" версию STI.


     Представленный на выставке японского тюнинга Tokyo Auto Salon 2022 концепт Subaru Solterra STI в настоящее время находится в стадии разработки. Изменения коснутся, главным образом, спортивной подвески и тормозов. Предполагается, что новинка будет немного ниже стандартного кроссовера.

     Кроме того, Solterra может получить бодикит со спойлерами, ярко-красные акценты на кузове, новые легкосплавные диски и прочие доработки.

     Базовый электро-кроссовер Subaru Solterra укомплектован двумя вариантами электроагрегатов. Одномоторный мощностью составляет 204 л.с., двухмоторный с полным приводом — 217 л.с.

     STI-версия автомобиля, вероятно, будет обозначаться аббревиатурой STe, которую компания Subaru зарегистрировала этой весной. Дебют новой версии Subaru Solterra планируется летом 2024 года.

19 октября 2023

Задать вопрос по этой новости