Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 07:13
  • Токио 06:13
  • Москва 00:13

Возрождение спорткара Honda Prelude.


     25 октября автоконцерн Honda представил концепт купе Prelude на выставке Japan Mobility Show 2023. После 22-летнего отсутствия в связи со снятием продаж название модели автомобиля было возрождено.

     Концепт Prelude представляет из себя предвестника будущей спортивной модели двухдверного купе в электрической версии. Технические характеристики и прочие подробности пока не раскрыты. Также неизвестно, автомобиль будет относиться к чистому электрокару или гибриду.



     У купе сдержанная внешность в стиле марки, 20-дюймовые диски с синими суппортами, а также синий акцент на переднем бампере. Prelude был показан с тонированными окнами, из-за чего трудно разглядеть салон.

     Глава компании утверждает, что Prelude унаследует фирменное удовольствие от вождения. И концепт электрокара находится в стадии разработки и серийного создания.

     По заявлениям инсайдеров, компания Honda готовится к выводу на рынок обновленного спорткара Prelude к 2028 году.

26 октября 2023

Задать вопрос по этой новости