Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 08:55
  • Токио 07:55
  • Москва 01:55

Внимание! График работы офиса Japantrek 8, 9 Марта


Коллектив компании Japantrek поздравляет Вас с Праздником Весны!

График работы офиса Japantrek в праздничные дни:

- 8 марта пятница офис не работает, прием ставок через сайт с 9 до 13-00

- 9 марта суббота с 9-00 до 13-00

7 марта 2024

Задать вопрос по этой новости