Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 2 месяца и 27 дней.
  • Владивосток 18:51
  • Токио 17:51
  • Москва 11:51

Информация о работе офисов JapanTrek и аукционов в Японии в период с 28 декабря по 8 января 2023 - 2024 гг.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Расписание работы аукционов, приема ставок и наших офисов на предстоящие прадзничные дни в период с 28 декабря по 8 января: 





С 9 января аукционы, приемы ставок и офисы работают по обычному расписанию
*По времени г. Владивосток.

Счастливого Нового года и радостного Рождества!


Связаться с нами можно следующими способами:

   — +7(800)700-16-14 – бесплатная горячая линия (МСК+7)

— +7(905)952-69-80 – менеджер Константин (Телефон, WhatsApp, время МСК+3)

— +8180-6560-7070 – менеджер Алексей (WhatsApp и Telegram, время МСК+6)

Расположение наших офисов:

   - г. Владивосток, ул. Светланская, 85 (вход с торца)

 - г. Новосибирск, ул. Писемского, 5, корпус 2


Мы открыты: ПН-ПТ (9:00 - 18:00), СБ (9:00 - 14:00)
27 декабря 2023

Задать вопрос по этой новости