Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 6 месяцев и 22 дня.
  • Владивосток 14:56
  • Токио 13:56
  • Москва 07:56

С Днем России 12 июня!



Уважаемые клиенты и партнеры!

График работы офиса во Владивостоке в предстоящий праздник День России:

12 июня офис будет работать в дежурном режиме с 9-00 до 13-00.

Время Владивостокское.

11 июня 2024

Задать вопрос по этой новости