Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 5 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 14:59
  • Токио 13:59
  • Москва 07:59

Lexus представил тизер нового концептуального электрокара.


     Автоконцерн Lexus раскроет новый концептуальный электромобиль на выставке Japan Mobility Show 2023, которая будет проводиться с 26 октября по 5 ноября 2023 года.

     На тизере можно заметить бумерангообразную оптику, которая является отличительной чертой всех современных моделей Lexus. Кроме того, у автомобиля отсутствуют стандартные задние зеркала, вместо них теперь установлены камеры.

     Производитель заявил, что у обновленного Lexus появятся переработанный модуль конструкции кузова, электроника, а также полностью преобразованная программная платформа. Кроме того, электромобиль получит аэродинамичный силуэт, а салон будет выполнен с помощью высококачественных и экологичных материалов.

     Предполагется, что первые экземпляры сойдут с конвейера в 2026 году, а производиться автомобиль будет по существенно измененному методу.

     Новинка будет оборудована батареями следующего поколения, которые смогут обеспечить запас хода до 800 км на одной зарядке. При этом их возможно будет зарядить с 10% до 80% всего за 20 минут. Данные батареи появятся в серии к 2026 году.

     В будущем компания планирует создать более производительные модели батарей, благодаря которым электромобили смогут преодолевать 1200 и 1500 км.

3 октября 2023

Задать вопрос по этой новости