Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 5 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 13:56
  • Токио 12:56
  • Москва 06:56

Представлена новая версия Nightshade кроссовера Toyota Corolla Cross Hybrid 2024 года.


     В США 26 сентября Toyota представила гибридный кроссовер Corolla Cross 2024 в комплектации Nightshade.

     Размеры кузова составляют 4490 x 1825 x 1620 мм, что соизмеримо с C-HR и RAV4, которые также являются кроссоверами. Кроме того, новинка была построена на высокопрочной платформе TNGA-C, благодаря чему обеспечивается комфорт во время движения.

     Гибридный Corolla Cross Nightshade приобрел четырёхцилиндровый бензиновый агрегат с электрическим мотором мощностью 196 л.с. и разгоном до 96 км/ч за 8 с. В оснащение новинки вошли диски чёрного цвета диаметром 18 дюймовов, черные акцентированные фары, а также чёрно-красная отделка салона с красной строчкой.

     На выбор предлагаются цвета кузова: однотонный Jet Black, двухцветный Barcelona Red с черной крышей Jet Black или Celestite Grey с крышей Jet Black. Особенность модели подчеркивается за счёт затемнённых значков, ручек и корпусов зеркал, а также заднего спойлера.

     В стандартное оборудование вошли багажник на крыше и зарядное устройство для беспроводного телефона, которое теперь установлено на всех моделях SE среднего уровня.

     Базовый автомобиль получил 8-дюймовый сенсорный экран, светодиодную подсветку и доступ с помощью смарт-ключа. А модель SE добавляет защитное стекло, рейлинги на крыше, подрулевые лепестки, датчик слепых зон и систему предупреждения о перекрёстном движении.

     Цены на новую Corolla Cross 2024 в США еще не объявлены.

     Отметим, что цены на модели 2023 года, находящиеся в продаже в настоящее время, варьируются от около 2 730 000 рублей (4 170 000 иен) до 3 019 305 рублей (4 630 000 иен).

28 сентября 2023

Задать вопрос по этой новости