Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 8 месяцев и 4 дня.
  • Владивосток 05:40
  • Токио 04:40
  • Москва 22:40

Lexus NX 200: все в одной машине с аукционов Японии

Рестайлинг «Lexus NX 200», проведенный в текущем году, позволил создать удобный, компактный, безопасный и современный кроссовер, который подходит всем, кто ценит надежность и уверенность на дорогах. Транспортное средство выглядит презентабельно, респектабельно, эффектно и выделяется в дорожном потоке. Также стоит отметить маневренность и высокотехнологичное исполнение машины. В обновленной версии наблюдается особенно жесткий кузов для обеспечения пассивной безопасности. Помимо этого, здесь характерными чертами стали качественная облицовка салона, вместительный багажный отсек объемом 500 литров, электрификация задних дверей, производительная мультимедиа-система.

Аукционы Японии

Аукционы Японии



Техническая начинка
При усовершенствовании и модернизации Lexus NX 200 в 2020 году инженеры-разработчики много внимания уделили техническому оснащению. Сейчас эти автомобили представлены в переднеприводном и полноприводном исполнении. Также к технической начинке тут относятся:
=силовая установка – вместительность 2 литра, четырехцилиндровая. Она работает на бензине;
=мощность мотора в 150 лошадиных сил;
=динамичный и производительный двигатель;
=сниженный уровень шума;
=плавные и легкие движения по любому дорожному покрытию.

Салон
Внутренний дизайн в «Лексус НХ 200» 2020 года выглядит роскошно и престижно, подчеркивает статус и индивидуальность владельца. На центральной консоли теперь больше угловатых полос и изогнутых линий. В ее верхней области находится крупный экран с сенсорным управлением. Ниже его размещены кнопки и пара дефлекторов.

Особенного внимания заслуживают премиальные и дорогостоящие материалы для обивки мебели. В частности, это натуральная кожа, алюминий и алькантара. Такой подход положительно сказывается на комфортабельности и звукоизоляции автомобиля. Пластиковые элементы приятны на ощупь. Сборка салона осуществлена профессиональными. На водительских и пассажирских сидениях присутствуют боковые поддержки с подогревом и вентиляцией. Все это позволяет чувствовать себя в салоне «Лексуса» комфортно и уверенно. Натуральная кожа в обивке кресел и сидений придает больше элегантности, изящности и оригинальности интерьеру транспортного средства.

Экстерьер
Несмотря на популярность громоздких машин, инженеры пришли к решению не делать этот автомобиль слишком большим. Но все же, места для пассажиров и багажа тут достаточно. Множество привлекательных линий и элементов выделяет эту машину в потоке других транспортных средств, несмотря на комплектации Lexus NX 200. Можно отметить такие особенности:
=основной декор расположен в передней части авто – это огромная радиаторная решетка с причудливыми очертаниями;
=внутренняя зона решетки радиатора представлена крупным орнаментом с тонким «поясом» в виде хромовой линии;
=агрессивный дизайн головной оптики, ее ксеноновое наполнение;
=в нижней части немного прорезей для обеспечения воздушных потоков;
=в обвесе наблюдается металлическая защитная полоса, мускулистый рельеф, компактные противотуманные фары;
=рельеф в профильной части кузова, гармония рубленых граней и плавных переходов; =омоложенный вид наружных зеркал;
=пластиковая и металлическая защита;
=изящный облик колесных арок и дверных ручек.

Изменилась и корма этой модели. Теперь здесь находится массивный козырек, размещенный над круглым стеклом багажника. Дизайн стал более смелым, агрессивным, почти спортивным. Радует водителей и то, что автомобиль не выглядит слишком утяжеленным и громоздким. Он компактный, подходит для деловых поездок, семейных путешествий, работы и городских условий.

Технические характеристики
Усовершенствованная новая модель «Лексус HX 200» приобрела улучшенные технические параметры. Тут присутствует только одна разновидность двигателя. Основные особенности:
=современный мотор на 2 литра (150 «лошадей»);
=разгон до 100 километров в час за 12,3 секунды;
=максимальные показатели скорости составляют 180 километров в час;
=средний расход топлива – 7,3 литра.

Потребителям этот автомобиль предоставляется в пяти вариантах комплектации:
=Standart FWD;
=Standart 4WD;
=Black Vision;
=Progressive;
=Luxury.

Все они обладают замечательной технической оснащенностью и современным дизайном. Отличия тут заметны только в опциях. Например, более дорогие модели оснащены технологией бесключевого доступа, дистанционным запуском авто, русифицированной навигационной системой, электрорегулировкой передних кресел.


Хотите привезти Lexus NX 200 ( Лексус HX 200 ) из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам японские машины с японских авто аукционов в любую точку России.

Напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит машины с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, погрузка машины в Японии, таможенное оформление машин, доставка японских авто машин из Японии по России.

30 апреля 2021

Задать вопрос по этой новости