Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 9 месяцев и 17 дней.
  • Владивосток 21:45
  • Токио 20:45
  • Москва 14:45

Isuzu Elf привезти из Японии с аукционов как грузовик или спецмашину

Исузу Эльф (Isuzu Elf) — компактные грузовики средней грузоподъемности. На колесной базе Изудзу выпускается много спецмашин: грузовики, самосвалы, эвакуаторы, автобусы и другой спецтранспорт, трубующий хорошей проходимости и недорогой эксплуатации.

Аукционы Японии Mazda Bongo



Аукционы Японии Мазда Бонго



Как расшифровать буквенно-цифровое обозначение модификации Изудзу Эльф В обозначении многочисленных модификаций современных автомобилей Isuzu Elf первая буква N указывает на лёгкий класс грузовиков LDT, вторая – на полную массу: L – от 3,5 до 5-ти тонн, M – от 5-ти до 7,5 тонн, Р – от 7,5 до 9,5 тонн; причем на автомобилях обеих первых серий применяется кабина шириной 1770 миллиметров. Буквой на третьей позиции обозначена колёсная формула – как правило, там стоит R, а значит, привод у машины на задние колеса. У официально не поставляемых в Россию полноприводных версий на этом месте маркировки буква S. Далее двузначным числом зашифрована модель (или индекс) двигателя машины. После цифр может стоять буква A, указывающая на независимую переднюю подвеску, а также: Е (короткая база) или Н (длинная база). К примеру, NMR85H – это автомобиль полной массой от 5 до 7,5 тонны с мотором 4JJ1 и колесной базой длиной от 3201 до 3500 мм.

Особенности и преимущества Isuzu ELF
Этим автомобилем легко управлять, он маневренный и экономичный, несложный в обслуживании и ремонте. Убедительными преимуществами Isuzu ELF считаются такие показатели:
=усиленная подвеска;
=кабина машиниста не имеет капота, расположена прямо над двигателем;
=лестничная рама из оцинкованной стали;
=безупречная работа мотора при низких температурах;
=дополнительно подогреваемый топливный фильтр;
=комфортное и безопасное управление с помощью гидроусилителя руля.

Продуман простой и доступный подход к любым механизмам, а опускаемая кабина машиниста упрощает обслуживание, ремонт агрегатов, замену деталей автомобиля. Любые расходники (масло, рабочие жидкости, детали и запчасти) недефицитны и стоят относительно недорого.


Хотите привезти Isuzu Elf ( Исузу Эльф ) из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам японские машины с японских авто аукционов в любую точку России.

Напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит машины с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, погрузка машины в Японии, таможенное оформление машин, доставка японских авто машин из Японии по России.

9 мая 2021

Задать вопрос по этой новости