Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 9 месяцев и 17 дней.
  • Владивосток 20:15
  • Токио 19:15
  • Москва 13:15

Mitsubishi Diamante привезти авто из Японии

Первое поколение Митсубиси Диамант увидело свет еще в 1989 году и ничем примечательным не выделялось. Стандартно укомплектованный Диамант казался обычной машиной, для обычных людей и их спокойных трудовых будней, а для выезжающих за город существовала версия с кузовом универсал – и так, на протяжении семи лет концерн Мицубиси выпускал автомобиль до 1996 года, пока не пришло время второго поколения.

Аукционы Японии



Второе поколение воплотило в себе большое количество достижений и прогрессивных идей того времени. На заводе в Нагоя-Окасаки начали выпускать обновленную модель. В результате кропотливой работы разработчиков родилось транспортное средство с V-образными шестицилиндровыми двигателями DOHC: 2,5 л (200 л/с), 3 л (240 л/с) и 3,5 л (208 л/с) на выбор с автоматической либо механической КП, передним либо полным приводом. Наделенный двигателем с системой полного сгорания топлива, автомобиль был также оснащен системами контроля траектории движения, антипробуксовки и гидроусиления, отвечающая за высокую чувствительность руля при любой скорости. Автотрансмиссия INVECS-II со спортивным режимом дает возможность механического управления. В комплектацию входят системы предварительного просмотра/мониторинга дистанции, блокировки дверей, оповещение об аварийном снижении давления в шинах, безопасности (антизащемления) стеклоподъемников и люка.

Спустя шесть лет Митсубиси решили обновить модельный ряд Диамант, наладив производство на австралийском заводе MMAL в Тонсли Парк, и в 2002 году с конвейера сошла машина с измененной передней и задней частью, дополненная новым фирменным стилем Mitsubishi, который отличали «клин» на решетке радиатора и большие раскосые фары, в то время как сам кузов, двери и крыша Diamante изменений не претерпели. Внутренняя отделка представлена двумя вариациями – серебристой и бежевой — с кожаной или тканевой отделкой сидений. Стандартное оснащение включают системы ABS, контроля тяги, присутствует 4 подушки безопасности, полный электропакет, аудиосистема, кондиционер, DVD на заказ. Единственным доступным в Японии был V-образный шестицилиндровый двигатель 2,5 л (170 л/с) с 4-ступенчатой АКПП и наличием системы непосредственного впрыска топлива GDI. Однако уже через два года меняется в оформлении бампер, радиаторная решетка и форма задних фар, внутренняя «начинка» приобретает новую приборную панель и центральную консоль.

Интересно, что внутренний японский рынок отличал «прокачанный» Митсубиси Диамант VR-X, со спортивной подвеской, уникальными литыми дисками, оригинальным выхлопом, задним спойлером, люксовым интерьером и аудиосистемой мощностью 270 Вт.

Выпуск Мицубиси Диамант третьего поколения был завершен в ноябре 2005 года.

Очевидно, название автомобиль Mitsubishi получил ввиду своего внешне привлекательного облика, напоминающего бриллиант — Diamante — сверкающий, ослепительный, призванный притягивать восторженные взоры. Разрабатывая дизайн, производители явно постарались сделать его солидным и стильным. Упор на бизнес-класс чувствуется не только в экстерьере – интерьер автомобиля также говорит об официозе.

Дизайн
Оформление салона, бесспорно, достойно положительных отзывов. Детали, кажущиеся увесистыми и габаритными, на удивление податливы: двери, сиденья, подлокотники и подголовники удобны, комфортны, легко регулируемы. Изготовители потрудились в плане эргономики и эстетической составляющей. Минусом разве что может служить малое пространство между спинками передних сидений и задними креслами.

Приборная панель декорирована красными и серебристыми цветами. Несмотря на светящиеся элементы, такое обилие ярких атрибутов заключает в себе некоторую опасность (в темноте можно забыть включить габариты). В целом дизайн внутри Мицубиси Диамант подтверждает принадлежность авто бизнес-классу.

Технические характеристики
2, 5 л должны, казалось бы, быть достаточны, чтобы задавать нужную динамику разгона машине, но не в случае Митсубиси Диамант: двигатель как будто долго разогревается, только с 4 тыс. оборотов проявляется вся сила мотора, и когда Вы его раскрутите, все 200 «лошадок» показывают свою мощь. Вероятнее всего, причина такого «разогрева» мотора заключается в немалом весе машины и не слишком удачных настроек автоматической КП: вместо моментального реагирования на резкое нажатие педали газа автомобиль на мгновение «тормозит», словно раскачивается перед марш-броском.

Что касается хода, здесь Мицубиси Диамант ведет себя отлично: на наших неровных дорогах покажет себя с лучшей стороны. Поверьте, мелкие и средние «заплаты» Вы даже не почувствуете. То же относится к поворотам –Diamante входит в них прекрасно. В Mitsubishi позаботились о разработке хорошей подвески. Объясняется это тем, что подвески на передней и задней частях установлены на подрамниках, которые в свою очередь крепятся вибропоглощающими прокладками к кузову.


Компания JapanTrek.ru уже 15 лет привозит японские машины с японских авто аукционов по заявкам наших клиентов.

Если вам нужно привезти из Японии настоящую Honda Insight ( Хонда Инсайт ) или любуд другую японскую машину, обращайтесь к нам у нас есть прямые контакты со всеми автоаукциоными Японии и даже свое представительство там. Поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, погрузка машины в Японии, таможенное оформление машин, доставка японских авто машин из Японии по России.

29 июня 2021

Задать вопрос по этой новости