Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 8 месяцев и 4 дня.
  • Владивосток 04:05
  • Токио 03:05
  • Москва 21:05

Mazda Tribute почти легенда для наших дорог

Смена поколений от Mazda Tribut к Mazda CX-5
Российские автолюбители по прежнему хранят верность прекрасной машине, внедорожнику Mazda Tribut хотя он снять с производства и уступил свое место кроссоверу Mazda CX-5. Это достаточно брутальная машина, которая подойдет и взрослым мужчинам и как авто для всей семьи.

Аукционы Японии



Mazda Tribute появилась более 15 лет назад и сразу завоевала заслуженную популярность как в Японии так и за ее пределами. в 2008 году авто подверглась рестайлингу, так появилась машина второго поколения Mazda Tribute. Изменениям подверглась радиаторная решетка, более стильной стала линия капота, оптика стала хрустальной, а на боковых стеклах были установлены повторители поворотников.

Обновленный авто и сегодня выглядит очень модным и стиль и качество конструкторов и дизайнеров Мазда узнаваемы очень быстро. Стиль этого авто можно охарактеризовать как суровое изящество, совмещенное с представительским классом, хорошей маневренностью и устойчивостью на дороге в самых непростых ситуациях.

Внутри авто тоже подвергся значительным переменам: более стильная приборная панель, все циферблаты были оснащены дополнительной подсветкой, новая и стильная отделка дверных панелей и сидений, сочетается с улучшенной звукоизоляцией. Много свободного места позволяют с комфортом поместиться 5 пассажирам с не самыми маленькими габаритами. Сама компоновка авто очень удачно выделяет его среди других авто.

Прекрасное водительское место позволяет не только удобно разместиться, но и дает хороший обзор за приборной панелью внутри салона, за пассажирами салона, а также отличный обзор всего происходящего не только на дороге, но и вокруг всего авто.

Mazda Tribute получила экономный 203 л.с. и 3 литра V-6 мотор (а также 2,3 л. мотор специально для езды по дорогам, которых нет, включая наше бездорожье). Трансмиссия зависит от комплектации и это либо автомат с четырьмя переключениями, либо коробка "механика" с 5 ступенями переключения. Машина отлично ведет себя на поворотах и на виражах, требующих максимального контроля над дорогой. Сохранилась независимая подвеска и постоянный полный привод с принудительной блокировкой межосевого дифференциала, что позволяет машине ездить по грунтовым дорогам. Система безопасности авто остается и сегодня на очень высоком уровне передние и боковые подушки безопасности и система Select 4WD. Кроме этого авто оснащена усиленными креплениями: сбоку, в полу и в крыше машины, что делает поездку в ней более безопасной для пассажиров.


Напоминаем, что компания JapanTrek.ru может привезти для вас любые авто, а также мотоциклы, спецтехнику и катера с японских авто аукционов. по заявкам наших клиентов.

Для этого вам достаточно обратиться к одному из наших консультантов по тел. +7 (423) 2-614-514 или 8 (800) 700-16-14, можно написать в WhatsApp по телефонам +7 902 557-49-68 или +7 914 321-67-17, а если вас интересует возможность купить японское авто или мото в Новосибирске +7 960 799-78-05. Поможем вам купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, таможенное оформление машин , доставка японских авто машин из Японии по России.

5 июля 2021

Задать вопрос по этой новости