Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 9 месяцев и 17 дней.
  • Владивосток 20:08
  • Токио 19:08
  • Москва 13:08

27 мая - Профилактические работы на сайте

Уважаемые клиенты и партнеры!

В связи с проведением плановых технических работ по модернизации сервера сайта Japantrek в Четверг 27 мая 2021 года с 6:50 до 10:50 утра по Владивостокскому времени сайт japantrek.ru временно не будет доступен, в том числе и личный кабинет.



Аукционы Японии

Для просмотра автомобилей на аукционах Японии можно использовать прямую ссылку auction.prostozip.ru. Для входа используйте ваши регистрационные данные для сайта japantrek.ru.

Приносим извинения за доставленные неудобства.


Всех приглашаем всех посетить компанию JapanTrek.ru и напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит авто с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские автоаукционы, погрузка авто в Японии, таможенное оформление авто, доставка японских автомобилей из Японии по России.

26 мая 2021

Задать вопрос по этой новости