Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 10 месяцев и 16 дней.
  • Владивосток 13:03
  • Токио 12:03
  • Москва 06:03

Toyota Ractis небольшая, юркая, городская... Привезти из Японии

Пятиместный минивэн Toyota Ractis сошёл с конвейера в 2005 году и выпускался в виде двух модификаций. Тойота Рактис разрабатывался фирмой на базе автомобиля модели Fun Cargо и после появления на рынке Японии стал очень популярным, побив многие рекорды продаж. Интересно толкование названия марки: Run - бежать, Activity - активность, Space - пространство салона.

Аукционы Японии Toyota Ractis Тойота Рактис



Аукционы Японии Toyota Ractis Тойота Рактис



Toyota Ractis для улучшенного комфорта водителя и пассажиров комплектуется оптитронной приборной панелью, несколькими вариантами климат-контроля, рулевым колесом с регулировкой в двух плоскостях, омывателем лобового стекла с веерными форсунками. Салон Тойота Рактис имеет массу вариантов трансформации и оснащён большим количеством различных полочек, крючков и кармашков. Повтор указателей поворотов на зеркалах Тойота Рактис очень оригинален и увеличивает безопасность движения.


Хотите привезти Toyota Ractis ( Тойота Рактис ) из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам японские машины с японских авто аукционов в любую точку России.

Напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит машины с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, погрузка машины в Японии, таможенное оформление машин, доставка японских авто машин из Японии по России.

21 мая 2021

Задать вопрос по этой новости