Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 6 месяцев и 22 дня.
  • Владивосток 16:06
  • Токио 15:06
  • Москва 09:06

Автомобили JapanTrek

Toyota Wish 2009
Под заказ
1 150 000 р.

Toyota Wish 2009
S

1.8 л., бензин, автомат, пробег 105т. км
Toyota Wish 2012
Под заказ
1 300 000 р.

Toyota Wish 2012
1.8X

1.8 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 85т. км
Toyota Vitz 2019
Под заказ
1 120 000 р.

Toyota Vitz 2019
F Safety Edition II

1.3 л., бензин, вариатор, пробег 13т. км
Honda Stepwgn 2015
Под заказ
1 630 000 р.

Honda Stepwgn 2015
Spada

1.5 л., бензин, вариатор, полный привод, пробег 109т. км
Toyota Wish 2009
Под заказ
1 120 000 р.

Toyota Wish 2009
G

1.8 л., бензин, автомат, пробег 120т. км
Toyota Isis 2012
Под заказ
1 120 000 р.

Toyota Isis 2012
Platana V Selection

1.8 л., бензин, вариатор, пробег 89т. км
Honda Freed 2009
Под заказ
830 000 р.

Honda Freed 2009
G Just Selection 7seats

1.5 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 110т. км
Suzuki Jimny 2018
Под заказ
1 900 000 р.

Suzuki Jimny 2018
F Safety Edition III

1.5 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 21т. км
Toyota Ractis 2012
Под заказ
830 000 р.

Toyota Ractis 2012
X Smart ス Top Selection

1.3 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 32т. км
Toyota Premio 2010
Под заказ
1 150 000 р.

Toyota Premio 2010
1.5F_L Package

1.5 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 40т. км