Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 5 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 15:05
  • Токио 14:05
  • Москва 08:05

HONDA FREED 2009 год

830 000 р.
Под заказ
  • Объем двигателя1500 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссияавтомат
  • Приводполный
  • КомплектацияG Just Selection 7seats
  • Пробег110000 км. (Без пробега по России)

Автомобиль под заказ. Цена во Владивостоке.

Отправка в любой регион РФ.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 700 1614

Электронная почта: sales@japantrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров.
12 сентября 2023

Задать вопрос по этому автомобилю