Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 6 месяцев и 22 дня.
  • Владивосток 14:40
  • Токио 13:40
  • Москва 07:40

Автомобили JapanTrek

Suzuki Jimny Sierra 2019
Под заказ
1 950 000 р.

Suzuki Jimny Sierra 2019
JC

1.5 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 26т. км
Suzuki Jimny 2019
Под заказ
1 450 000 р.

Suzuki Jimny 2019
XC

0.7 л., бензин, механика, полный привод, пробег 32т. км
Mazda Demio 2018
Под заказ
1 050 000 р.

Mazda Demio 2018
13S

1.3 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 86т. км
Toyota Probox 2017
В пути
780 000 р.

Toyota Probox 2017
GL

1.5 л., бензин, вариатор, полный привод, пробег 107т. км
Toyota Porte 2012
Под заказ
990 000 р.

Toyota Porte 2012
Y

1.5 л., бензин, вариатор, полный привод, пробег 26т. км
Honda Stepwgn 2018
Под заказ
1 950 000 р.

Honda Stepwgn 2018
Spada

1.5 л., бензин, вариатор, пробег 24т. км
Mitsubishi Pajero Mini 2011
Под заказ
750 000 р.

Mitsubishi Pajero Mini 2011

0.7 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 87т. км
Honda Vezel 2019
Под заказ
1 890 000 р.

Honda Vezel 2019
X HONDA SENSING AWD

1.5 л., бензин, вариатор, полный привод, пробег 23т. км
Suzuki Jimny 2012
Под заказ
950 000 р.

Suzuki Jimny 2012
XG

0.7 л., бензин, механика, полный привод, пробег 153т. км
1 450 000 р.

Toyota Raize 2019
Z

1.0 л., бензин, вариатор, пробег 22т. км
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6