Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 07:28
  • Токио 06:28
  • Москва 00:28

TOYOTA ISIS 2012 год

1 120 000 р.
Под заказ
  • Объем двигателя1797 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссиявариатор
  • Приводпередний
  • КомплектацияPlatana V Selection
  • Пробег89000 км. (Без пробега по России)

Автомобиль под заказ. Цена во Владивостоке.

Отправка в любой регион РФ.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 700 1614

Электронная почта: sales@japantrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров.
12 сентября 2023

Задать вопрос по этому автомобилю