Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 5 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 13:37
  • Токио 12:37
  • Москва 06:37

Автомобили JapanTrek

Suzuki Solio 2018
Под заказ
990 000 р.

Suzuki Solio 2018
G

1.2 л., бензин, вариатор, пробег 73т. км
Toyota Raize 2019
Под заказ
1 450 000 р.

Toyota Raize 2019
Z

1.0 л., бензин, вариатор, пробег 15т. км
Toyota Wish 2013
Под заказ
1 170 000 р.

Toyota Wish 2013
1.8X 4WD

1.8 л., бензин, вариатор, полный привод, пробег 133т. км
Honda Freed 2013
Под заказ
1 150 000 р.

Honda Freed 2013
G Just Selection+ (6-Seater)

1.5 л., бензин, автомат, пробег 105т. км
Mazda Demio 2017
Под заказ
1 060 000 р.

Mazda Demio 2017
1.3S Touring L

1.3 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 90т. км
Suzuki Hustler 2015
Под заказ
690 000 р.

Suzuki Hustler 2015
X Turbo 4WD

0.7 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 75т. км
Toyota Tank 2017
Под заказ
990 000 р.

Toyota Tank 2017
G-T

1.0 л., бензин, вариатор, пробег 8т. км
Toyota CH-R 2019
Под заказ
1 900 000 р.

Toyota CH-R 2019
G-T AWD

1.2 л., бензин, вариатор, полный привод, пробег 22т. км
Nissan Note 2014
Под заказ
880 000 р.

Nissan Note 2014
Medalist

1.2 л., бензин, вариатор, пробег 76т. км
Honda Freed 2009
Под заказ
910 000 р.

Honda Freed 2009
FLEXi Aero

1.5 л., бензин, автомат, пробег 160т. км