Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 5 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 15:04
  • Токио 14:04
  • Москва 08:04

Автомобили JapanTrek

Toyota Wish 2011
Под заказ
1 100 000 р.

Toyota Wish 2011
1.8X HID

1.8 л., бензин, автомат, пробег 161т. км
Под заказ
2 700 000 р.

Honda CR-V 2019
EX 4WD

1.5 л., бензин, вариатор, полный привод, пробег 15т. км
Nissan NV200 2016
Под заказ
1 600 000 р.

Nissan NV200 2016
DX

1.6 л., бензин, автомат
Nissan NV200 2017
Под заказ
1 650 000 р.

Nissan NV200 2017
VX

1.6 л., бензин, автомат
Toyota Isis 2014
Под заказ
1 200 000 р.

Toyota Isis 2014
L

1.8 л., бензин, вариатор, пробег 81т. км
Nissan Wingroad 2018
В наличии
990 000 р.

Nissan Wingroad 2018
15М

1.5 л., бензин, автомат, пробег 88т. км
Toyota Corolla Fielder 2017
Под заказ
1 120 000 р.

Toyota Corolla Fielder 2017
X

1.5 л., бензин, вариатор, полный привод, пробег 143т. км
Daihatsu Mira 2012
Под заказ
540 000 р.

Daihatsu Mira 2012
4WD XF

0.7 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 110т. км
Honda Fit 2012
Под заказ
770 000 р.

Honda Fit 2012
13G10th Anniversary -2

1.3 л., бензин, вариатор, пробег 97т. км
Toyota CH-R 2017
Под заказ
1 800 000 р.

Toyota CH-R 2017
4WD S-T

1.2 л., бензин, вариатор, полный привод, пробег 57т. км