Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 17 лет, 4 месяца и 1 день.
  • Владивосток 02:14
  • Токио 01:14
  • Москва 19:14

TOYOTA TANK 2017 год

850 000 р.
Под заказ
  • Объем двигателя1000 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссиявариатор
  • Приводпередний
  • КомплектацияG-T
  • Пробег8000 км. (Без пробега по России)

Автомобиль под заказ. Цена во Владивостоке.

Отправка в любой регион РФ.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 700 1614

Электронная почта: sales@japantrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров.
15 ноября 2022

Задать вопрос по этому автомобилю