Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 6 месяцев и 22 дня.
  • Владивосток 15:44
  • Токио 14:44
  • Москва 08:44

SUZUKI SOLIO 2018 год

990 000 р.
Под заказ
  • Объем двигателя1240 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссиявариатор
  • Приводпередний
  • КомплектацияG
  • Пробег73000 км. (Без пробега по России)

Автомобиль под заказ. Цена во Владивостоке.

Отправка в любой регион РФ.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 700 1614

Электронная почта: sales@japantrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров.
13 сентября 2023

Задать вопрос по этому автомобилю