Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 07:52
  • Токио 06:52
  • Москва 00:52

NISSAN NV200 2016 год

1 600 000 р.
Под заказ
  • Объем двигателя1600 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссияавтомат
  • Приводпередний
  • КомплектацияDX

Автомобиль под заказ. Цена во Владивостоке.

Отправка в любой регион РФ.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 700 1614

Электронная почта: sales@japantrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров.
13 сентября 2023

Задать вопрос по этому автомобилю