Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 6 месяцев и 22 дня.
  • Владивосток 14:23
  • Токио 13:23
  • Москва 07:23

NISSAN WINGROAD 2018 год

990 000 р.
В наличии
  • Объем двигателя1500 см3
  • Топливобензин
  • Трансмиссияавтомат
  • Приводпередний
  • Комплектация15М
  • Пробег88000 км. (Без пробега по России)

Отправка в любой регион РФ.
Всегда выгодные предложения для дилеров!

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 700 1614

Электронная почта: sales@japantrek.ru

  • * Предложение не является публичной офертой. Актуальную стоймость автомобиля уточняйте у наших менеджеров.
13 сентября 2023

Задать вопрос по этому автомобилю