Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 6 месяцев и 22 дня.
  • Владивосток 14:32
  • Токио 13:32
  • Москва 07:32

Лента новостей

Представительство в г. Новосибирск (ул. Крылова) 26 ноября 2008г.
Зимнее время 27 октября 2008г.
Новый телефон 16 октября 2008г.
Правительство утвердило импортную пошлину 14 октября 2008г.
Автомобильный рынок Японии 2 октября 2008г.
EPC каталог 22 сентября 2008г.
EPC каталог 22 сентября 2008г.
Изменился адрес представительства г.Находка 19 сентября 2008г.
Аукцион USA 2 сентября 2008г.
Возобновлена работа японских аукционов 1 сентября 2008г.
Родина J-фактора 29 августа 2008г.
Будущий хэтчбек Honda Civic 25 августа 2008г.
Nissan NP300 - ветеран японского бездорожья 22 августа 2008г.
Памятка водителю 18 августа 2008г.
Очередной рейтинг надежности автомобилей 14 августа 2008г.
Honda Fit стал автомобилем года в Японии 12 августа 2008г.
Расписание аукционов 11.08.2008 - 23.08.2008 11 августа 2008г.
Обновление JapanTrek.ru 28 июля 2008г.
"Владтрек" - "Летняя жара" 27 июля 2008г.
Аукционы USA 24 июля 2008г.