Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 8 месяцев и 4 дня.
  • Владивосток 03:59
  • Токио 02:59
  • Москва 20:59

Введены новые правила ввоза автомобилей на территорию РФ (касающиеся получения СБКТС и ЭПТС)

Уважаемые Партнеры и Клиенты!

Изменение конструкции ТС | Трансдекра

С 1 июля введены новые правила ввоза автомобилей на территорию РФ!

Теперь для получения СБКТС (Свидетельство о безопасности транспортного средства) и ЭПТС все транспортные средства категорий L, M, N: легковые автомобили, грузовые автомобили, мотоциклы, должны пройти проверку в испытательной лаборатории.

У нас есть хорошие новости! Благодаря наличию собственной лаборатории у нас есть возможность для Вас, уважаемые клиенты, быстрее растаможить автомобиль и передать его во владение Вам!

Для расчета и заказа автомобиля обращайтесь по телефону: +7 953 228 15 59 Менеджер компании Japantrek Евгений.

Хотите купить в Японии на аукционе и привезти авто в Россию Toyota (Тойота), Nissan (Ниссан), Mitsubishi (Мицубиси), Honda (Хонда) и т.д. ?
Напоминаем, что компания JapanTrek.ru может привезти для вас любые авто, а также мотоциклы, спецтехнику и катера с японских авто аукционов. по заявкам наших клиентов.

Для этого вам достаточно обратиться к одному из наших консультантов по тел. +7 (423) 2-614-514 или 8 (800) 700-16-14, можно написать в WhatsApp по телефонам +7 902 557-49-68 или +7 914 321-67-17, а если вас интересует возможность купить японское авто или мото в Новосибирске +7 960 799-78-05. Поможем вам купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, таможенное оформление машин , доставка японских авто машин из Японии по России.

Japantrek Co LTD, Владивосток
tel: 8 (423) 2-614-514, 8 (800) 700-16-14
e-mail: car@vtrek.ru, car@japantrek.ru
web: www.japantrek.ru
20 июля 2021

Задать вопрос по этой новости