Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 15 лет, 8 месяцев и 4 дня.
  • Владивосток 06:03
  • Токио 05:03
  • Москва 23:03

Subaru XV 2021 привезти авто с японских автоаукционов

Субару XV 2021 года все еще выпускается в новом кузове, который производитель представил несколько лет назад. Но в скором времени дизайн экстерьера, как показывают недавно опубликованные фото, существенно изменится: на рынок выйдет обновленная версия Outback, которая и станет прототипом при проработке внешности других автомобилей японской марки. В последний раз изменения, произошедшие в Subaru XV, затронули его комплектации и цены. Технические характеристики японской модели остались прежними.

Аукционы Японии

Аукционы Японии



Японская модель в базовом исполнении предлагается с постоянным полным приводом, 1,6-литровым «атмосферным» мотором и бесступенчатым вариатором. Кроме этого:
=неполноразмерная запаска;
=бортовой компьютер с многофункциональным дисплеем на панели приборов;
=система Start/Stop;
=17-дюймовые алюминиевые колесные диски;
=электроусилитель руля;
=электронный стояночный тормоз;
=галогенная головная оптика с датчиком света;
=стеклоочистители с датчиком дождя;
=задние светодиодные фары;
=электроподогреваемые боковые зеркала с сервоприводом;
=передние противотуманные фонари.

Уже в начальной версии предусматривается остекление с защитой от ультрафиолета. По умолчанию Субару XV 2021 года комплектуется регулируемым в двух направлениях мультирулем, электроподогревом передних кресел и центральным замком с пультом дистанционного управления. За безопасность в японской модели отвечают:
=7 подушек;
=система помощи при торможении;
=системы предупреждения блокировки тормозов и пробуксовки;
=помощник при движении в гору;
=система электронного контроля стабилизации;
=индикаторы мониторинга давления в колесах.

Комфорт при езде в Subaru XV в базовом исполнении отвечают кондиционер, аудиосистема с четырьмя динамиками и 6,5-дюймовый сенсорный планшет.

Технические характеристики
В конструкции Subaru XV 2021 года применены передние амортизационные стойки McPherson и задняя многорычажная подвеска. То есть основа у японского кросс-хэтча стандартная. Но, как показывает практика, подвеска у автомобиля настроена таким образом, чтобы обеспечить комфортную езду по ровной поверхности и выдерживать нагрузки на бездорожье.

В комплекте с японской моделью предложены 2 оппозитных двигателя. В роли базового выступает 1,6-литровый «атмосферный» агрегат с системой многоточечного распределенного впрыска горючего. Он развивает не более 114 л.с. мощности и 150 Н*м крутящего момента. В более дорогих версиях кросс-хэтча устанавливается еще один безнаддувный двигатель объемом 2 литра. Его максимальная отдача ограничена отметкой в 150 л.с. при крутящем моменте, равном 196 Н*м. Дополняется данный мотор системой непосредственного впрыска.

В комплекте с обоими двигателями предложены бесступенчатый вариатор с цепным приводом и постоянный полный привод, перераспределяющий вырабатываемую тягу в соотношении 60:40 в пользу передних колес. По кругу у японской модели установлены дисковые вентилируемые тормоза. Длина автомобиля составляет 4465 мм при колесной базе в 2665 мм. Ширина достигает 1800 мм, высота — 1615 мм.

Subaru XV 2021 года примечателен тем, что этот хэтчбек одинаково хорошо ведет себя на ровном асфальте и в условиях среднего бездорожья. Такие характеристики обеспечивает встроенная система Drive Mode. Она перенастраивает работу педалей, трансмиссии, коробки передач и двигателя с учетом текущих условий. Как показал тест-драйв, Subaru XV способен проезжать по проселочной местности, занесенной снегом. Автомобиль в таких условиях ведет себя уверенно и не буксует. Последнее обеспечивает еще и другая система. Дополняет общую картину клиренс в 220 мм, что является самым большим показателем в классе.

На дороге японская модель обеспечивает комфортное передвижение, «проглатывая» характерные для российских магистралей неровности и не уходя в занос на мокром асфальте. По-настоящему драйверским Subaru XV до сих пор не стал. Но эта модель является одной из наиболее удачных для тех, кто любит ездить на большие расстояния.


Хотите привезти Subaru XV ( Субару XV ) из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам японские машины с японских авто аукционов в любую точку России.

Напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит машины с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, погрузка машины в Японии, таможенное оформление машин, доставка японских авто машин из Японии по России.

9 апреля 2021

Задать вопрос по этой новости