Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет и 5 дней.
  • Владивосток 11:17
  • Токио 10:17
  • Москва 04:17

Внимание! График работы в праздничные дни

Более четырехсот лет назад простые люди самых разных сословий, национальностей и вероисповеданий под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского взялись за оружие, чтобы отстоять свободу и независимость нашей Родины, положить конец смуте, терзавшей страну.

Значение этого события для сохранения российской государственности, для всех последующих поколений россиян поистине огромно. Подвиг народного ополчения и по сей день напоминает нам о самом главном, о том, что объединяет нас и делает сильнее.

Это вековая дружба народов, населяющих нашу страну, и любовь к нашему общему дому — России. Это наша история и духовно-нравственные ценности. Это подлинное народное единство, которое особенно ярко проявляется в эпоху тяжелых испытаний и перемен.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, благополучия, взаимопонимания, уверенности в завтрашнем дне и успехов во всех начинаниях!

Офис компании Japantrek во Владивостоке будет работать следующим образом: 
04 Ноября "Среда" - Дежурная смена с 9:00 до 13:00 
07,14,21,28 "Суббота" - Дежурная смена с 9:00 до 13:00


Открытка день народного единства
2 ноября 2020

Задать вопрос по этой новости