Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет, 8 месяцев и 21 день.
  • Владивосток 12:38
  • Токио 11:38
  • Москва 05:38

Самые популярные автомобили в разбор или «Конструктором» с аукционов Японии

Если вы мечтаете о том, чтобы на ваш автомобиль обращали максимум внимания на дороге, но цены на спорткары слишком высоки, тогда рекомендуем вам обратить внимание на не менее интересные автомобили с аукционов Японии.

Toyota Land Cruiser HDJ81 1989–1997г, дизель

770 000 рублей во Владивостоке

Toyota Land Cruiser HDJ81 1989 -1997г
Toyota Land Cruiser HDJ81 1989 -1997г

MMC Delica PD8W 1997–2004г, дизель

300 000 руб

MMC Delica PD8W 1997–2004г
MMC Delica PD8W 1997–2004г

Toyota Caldina ST210 1997–2002г, бензин

200 000 рублей

Toyota Caldina ST210 1997–2002г
Toyota Caldina ST210 1997–2002г
7 июня 2019

Задать вопрос по этой новости