+7 (423) 2-614-514
+7 (423) 264-23-80
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 12 лет и 12 дней.
  • Владивосток 22:47
  • Токио 21:47
  • Москва 15:47

Японские автомобили захватывают мировой авторынок!

Я не раз поднимала тему популярности Японских автомобилей. В подтверждение, предоставляла мнения специалистов, опросы простых водителей. Тем не менее, есть еще среди нас сомневающиеся автолюбители. Поэтому, решила поделиться статистикой, предоставленной аналитическим агентством Focus2move. По их данным, самой популярной машиной в мире, по итогам первого квартала 2017-го, остается Toyota Corolla. Как видно из приведенной ниже таблицы, Toyota Corolla продолжает удерживать пальму первенства и в 2017 году. Кроме этого, Honda CR-V и Honda Civic продвинулись вверх на одну позицию. Активно выбивается в лидеры Toyota RAV4, сразу на 3 позиции вверх.

В 2017 году В 2016 году Модель
1 1 Toyota Corolla
2 3 Ford F-Series
3 2 Volkswagen Golf
4 5 Honda CR-V
5 16 Honda Civic
6 9 Toyota RAV4
7 4 Ford Focus
8 6 Volkswagen Polo
9 22 Volkswagen Tiguan
10 8 Toyota Hilux

На Российском рынке по данным www.novate.ru существует рейтинг надежности Японских автомобилей, места распределились следующим образом:

  1. Honda Accord
  2. Toyota Camry
  3. Honda Odyssey
  4. Honda Civic
  5. Toyota Prius
  6. Honda CR-V
  7. Toyota Corolla

Надеемся, что данная аналитика поможет Вам определиться с выбором автомобиля!

Напомним, что компания JapanTrek работает с 9-00 до 18-00, в субботу с 9-00 до 14-00! Сотрудники всегда рады помочь Вам с выбором!

25 мая 2017

Задать вопрос по этой новости