+7 (423) 2-614-514
+7 (423) 264-23-80
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 12 лет и 12 дней.
  • Владивосток 22:45
  • Токио 21:45
  • Москва 15:45

Внимание, распродажа!

Компания JapanTrek предлагает Вам автомобили в стоке, на формирование контейнерной партии запчастей, отправку запчастей на палетах либо распилами.

TOYOTA ALLION

Марка кузова: ZZT245
Год выпуска: 2003
Цена в Японии: ¥ 170 000

Цена во владивостоке

Распил
224 000 руб.
Запчасти на палете
149 500 руб.

TOYOTA BB

Марка кузова: QNC20
Год выпуска: 2006
Цена в Японии: ¥ 200 000

Цена во владивостоке

Распил
243 000 руб.
Запчасти на палете
169 000 руб.

TOYOTA COROLLA FIELDER

Марка кузова: ZZE122
Год выпуска: 2005
Цена в Японии: ¥ 210 000

Цена во владивостоке

Распил
250 000 руб.
Запчасти на палете
175 500 руб.

SUBARU FORESTER

Марка кузова: SG5
Год выпуска: 2004
Цена в Японии: ¥ 130 000

Цена во владивостоке

Распил
199 000 руб.
Запчасти на палете
124 000 руб.

TOYOTA PROBOX

Марка кузова: NCP55
Год выпуска: 2005
Цена в Японии: ¥ 110 000

Цена во владивостоке

Распил
186 000 руб.
Запчасти на палете
111 000 руб.

TOYOTA RACTIS

Марка кузова: SCP100
Год выпуска: 2005
Цена в Японии: ¥ 140 000

Цена во владивостоке

Распил
205 000 руб.
Запчасти на палете
130 000 руб.

TOYOTA VITZ

Марка кузова: NCP95
Год выпуска: 2005
Цена в Японии: ¥ 190 000

Цена во владивостоке

Распил
237 000 руб.
Запчасти на палете
162 500 руб.

TOYOTA WISH

Марка кузова: ZNE14
Год выпуска: 2001
Цена в Японии: ¥ 150 000

Цена во владивостоке

Распил
212 000 руб.
Запчасти на палете
136 500 руб.
29 июля 2016

Задать вопрос по этой новости