Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 11 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 01:12
  • Токио 00:12
  • Москва 18:12

Адреса партнеров

Петропавловск-Камчатский

г.Петропавловск-Камчатский, ул. Циолковского 1/3, второй этаж
Телефон
  • +7 (4152) 221-488
  • +7 (4152) 33-33-10
  • 8 (4152) 33-22-22
  • +7-914-782-36-00
Электронная почта

Уссурийск

г . Уссурийск, ул. Краснознаменная, д. 178-Б
Телефон
  • +7 (4234) 301-501
  • +7-902-559-15-01
Whatsapp
Электронная почта

Хабаровск

г. Хабаровск ул. Шевчука 22 Г
Телефон
  • +7 (4212) 77 22 53
Whatsapp
Электронная почта

Новосибирск

г. Новосибирск, ул. Писемского 5
Телефон
  • +7 (383) 310-05-01
Whatsapp
Электронная почта