Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 5 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 14:44
  • Токио 13:44
  • Москва 07:44

Выпуск в продажу нового Toyota Crown Sport уже с осени 2023 года!


    Toyota Crown Sport — модель, принадлежащая к премиальной линейке, которая займет нишу между Toyota и Lexus. Купе-кроссовер был представлен не только на официальном сайте, но и в рамках выставки автомобилей и тест-драйвов.

     Автомобиль построен на базе седана Toyota Crown последнего поколения. Размеры кузова составляют 4710 x 1880 x 1560 мм при колесной базе 2770 мм. Новинка на 220 мм короче, на 80 мм шире и на 20 мм выше по сравнению с первым в серии кроссовером Crown, выпущенном в 2022 году.


     Доступны гибридные силовые установки двух типов. Первая — на базе 2,5-литрового атмосферного агрегата, а вторая — на основе турбомотора на 2,4 литра. В базовой модификации гибридная система выдаёт до 239 л.с.

     Дизайн экстерьера Toyota Crown Sport отличается высокой оконной линией, широкими крыльями и покатой крышей.


     В салоне кроссовера установлены два экрана на передней панели, большой центральный тоннель и большое количество кнопок. Также интерьер отличается черно-красным вариантом гаммой. Ярко-красный цвет интегрирован в центральную консоль, отделку дверей и даже ремни безопасности.

     Благодаря соответствующим настройкам амортизаторов и подвески были получены выдающиеся показатели маневренности и управляемости на дороге.

     Стоимость на Crown Sport пока не была озвучена.

     Стоит отметить, что к зиме 2023 года компания Toyota запустит в продажу новую версию кроссовера в виде подключаемого гибрида, мощностью до 306 л.с.

26 сентября 2023

Задать вопрос по этой новости