Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 07:02
  • Токио 06:02
  • Москва 00:02

22 сентября компания Subaru представила модернизированную версию спорткара BRZ.


    Обновленный BRZ – первая модель Subaru с механической коробкой передач, оснащенная системой помощи водителю Subaru EyeSight. Она позволяет избежать лобового столкновения или смягчить удар посредством экстренного торможения, предупреждает о выходе с полосы движения и выполняет функцию адаптивного круиз-контроля, отслеживая движение окружающего транспорта при помощи камер.

     Помимо этого, появилась новая комплектация STI Sport с эксклюзивной настройкой амортизаторов подвески от STI и повышенной управляемостью при прохождении поворотов.

     Переднюю подвеску оснастили амортизаторами Hitachi Astemo SFRD (Sensitive Frequency Response Damper) с настройками STI, обеспечивающими как комфортную городскую езду, так и динамичный, спортивный ход при трековых заездах.

     Кроме того, в качестве заводской опции предлагаются 17-дюймовые передние и задние вентилируемые дисковые тормоза Brembo с золотыми суппортами, которые еще больше усиливают динамические характеристики модификации STI Sport.

     Гоночный характер STI Sport подчеркивают выкрашенные в черный цвет зеркала заднего вида и антенна на крыше, вишнево-красный логотип BRZ на расширителях фар, а также 18-дюймовые легкосплавные диски в цвете “темный металлик”.

     В салоне автомобиля установлены двухцветные сиденья из натуральной кожи и замши с красной прострочкой и логотипом STI, датчики BOXER с бордовыми акцентами, а также декоративные вставки из темного литого металла.

     Стоимость модели начинается с отметки 3,3 млн. иен (2,15 млн рублей), а в максимальной комплектации достигает 3,82 млн. иен (2,48 млн рублей).

22 сентября 2023

Задать вопрос по этой новости