Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 7 месяцев и 20 дней.
  • Владивосток 11:09
  • Токио 10:09
  • Москва 04:09

Начало продаж усовершенствованного Suzuki Grand Vitara в Мексике.


     Представлен компактный гибридный кроссовер Suzuki Grand Vitara 2023 года с 1,5 литровым мотором и технологией Booster Green стоимостью 3 млн рублей.

     Модель разрабатывалась при сотрудничестве японских автоконцернов Suzuki и Toyota, а сборка будет происходить в Мексике. Кроссовер будет продаваться более чем в 60-ти странах Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока, АСЕАН и соседних регионах.

     Силовым агрегатом в Grand Vitara выступает гибридная система Booster Green, построенная на основе 1,5-литрового бензинового мотора и электродвигателя. Автомобиль может передвигаться в полностью электрическом режиме, а заявленный расход топлива – 5 литров на 100 км. Доступен только передний привод.

     Габариты кузова составляют 4345 x 1795 x 1645 мм, а колесная база — 2600 мм, что делает новинку конкурентом Toyota Corolla Cross и другим компактным внедорожникам.

21 сентября 2023

Задать вопрос по этой новости