Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 5 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 15:21
  • Токио 14:21
  • Москва 08:21

Обновленная Honda N-Box получила обвесы Mugen!


    Японский автоконцерн Mugen выпустил тюнинг-комплекта для нового кей-кара N-Box второго поколения.

     Предоставляется выбор аксессуаров:

    1) для базовой модели N-Box;

    2) для модификации N-Box Custom.

     На стандартную модель установлены передний спойлер, накладки на пороги, 15-дюймовые литые диски в фирменном дизайне Honda, новые коврики и накладные хромированные элементы.

     Версия N-Box Custom также оборудована боковыми накладками, передним спойлером, легкосплавными дисками диаметром 15 дюймов и брендированными ковриками. Более того, на двери багажника размещен спойлер.

     Ранее, 3 августа, Honda представила новую версию самого популярного в Японии автомобиля — N-Box. Новинка приобрела обновленный и просторный кузов благодаря эффективной компоновке.

20 сентября 2023

Задать вопрос по этой новости