Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 6 месяцев и 22 дня.
  • Владивосток 15:23
  • Токио 14:23
  • Москва 08:23

Анонсировано новое поколение Porsche Panamera.


     24 ноября на фестивале Icons of Porsche в ОАЭ будет представлен Porsche Panamera третьего поколения.

     Ожидается, что модель получит четыре гибридные версии с более мощным электродвигателем и новой коробкой передач с двумя сцеплениями.

     Внешне автомобиль, вероятно, будет очень похож на предыдущее поколение. Зато, Panamera станет первым автомобилем компании Porshe, в дизайне которого будет использован обновленный логотип марки.



      Новая Panamera разрабатывалась с учетом нового экологического стандарта Евро-7, который вступит в силу в 2025 году. Помимо улучшенных силовых агрегатов новинка должна получить батарею емкостью 25,9 кВт*ч, обновленную версию системы Porsche Connect и подключение к сетям 5G.

    Также, в качестве опции для Panamera будут доступны электронно-управляемые амортизаторы.

15 сентября 2023

Задать вопрос по этой новости