Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 09:04
  • Токио 08:04
  • Москва 02:04

Универсал Subaru Levorg получил внедорожную версию.


     Автоконцерн Subaru с 7 сентября стал принимать предзаказы на улучшенную версию Layback Levorg в Японии.

     Новый автомобиль создан на базе универсала Levorg, являющимся первым городским внедорожником Subaru. Габариты кузова составляют 4770 х 1820 х 1570 мм, а колесная база - 2670 мм.

     Levorg Layback оснащен 1,8-литровым горизонтально-оппозитным турбомотором мощностью 177 л.с., работающим в паре с вариатором. Доступен также полный привод. Клиренс новинки повышен до 200 мм.

     Внешне разница новинки с исходным Levorg незначительна: были доработаны передний и задний бампера; была увеличена хромированная решетка радиатора и визуально соединена с блок-фарами. Кроме того, были использованы расширители колесных арок и приенены вертикальные светодиодные противотуманные фары.

     Дизайн салона также повторяет интерьер предыдущей версии автомобиля — использованы прострочка обивки сидений оранжевого оттенка и серебристые декоративные элементы в передней панели. Также Levorg Layback оснащен обновленными виброизоляционными материалами.

     В стандартную комплектацию входят аудиосистема премиум-класса Harman Kardon и система EyeSight последнего поколения. Также предлагаются модификации: аэродинамический пакет STI, Premium Urban Package и Active Urban Package.

     Цены на обновленную версию пока не были сообщены.

13 сентября 2023

Задать вопрос по этой новости