Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 07:22
  • Токио 06:22
  • Москва 00:22

Поступление в продажу нового Toyota Yaris Cross!


        28 августа Тайваньское подразделение Toyota объявило о продаже нового Yaris Cross с 15 сентября. Обновленная версия автомобиля будет крепнее, чем одноименный небольшой внедорожник, продаваемый на японском рынке.

    Известный в Японии Yaris Cross - это компактный внедорожник, созданный на базе Yaris и получивший увеличенную высоту кузова. Однако в тайваньском исполнении - это совершенно другая модель, с другим кузовом, каркасом и дизайном. Его кузов имеет размеры 4310 x 1770 x 1655 мм (колесная база 2620 мм). При этом длина кузова стала больше на 100 мм, а общая высота - на 60 мм, чем в японской версии.

    Внешний вид улучшенного Yaris Cross был воплощает в себе концепцию "солидность и динамичность". Его созданный образ с рельефной передней частью, новой решеткой радиатора, подвесными фарами и широкой задней частью демонстрирует яркий характер автомобиля, напоминающий внедорожник Toyota RAV4.

     

     В функциональность автомобиля входят система превентивной безопасности Toyota Safety Sense и шесть подушек безопасности SRS. Кроме того, установлены системы Lane Assist, Auto-Hold и Adaptive Cruise Control.

    В качестве силового агрегата предлагается 1,5-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с системой VVT-i, развивающий максимальную мощность 106 л.с. и крутящий момент 14,1 кгм.

    Цены на новый Yaris Cross на Тайване варьируются от 2 300 000 рублей (около 3 330 000 иен) до 2 600 000 рублей (около 3 840 000 иен).

6 сентября 2023

Задать вопрос по этой новости