Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 2 месяца и 27 дней.
  • Владивосток 20:40
  • Токио 19:40
  • Москва 13:40

Дебют улучшенного кемпера Mercedes-Benz Marco Polo.


     25 августа автоконцерн Mercedes-Benz раскрыл новый кемпер премиум-класса Marco Polo на международной выставке Caravan Salon 2023 в Германии.

     Marco Polo 2023 получил новый кузов на базе модели V-Class. Внешний вид автомобиля отличается более крупной решеткой радиатора с множеством звезд и модернизированными бамперами.

    Спереди у кемпера установлены светодиодные фонари Multibeam, а сзади — обновленный рисунок и хромированная надпись "Mercedes-Benz". Кроме того, в наличии новые цвета окраски кузова и пакет AMG Line, в который входит диодная полоса вокруг решетки радиатора.

     В салоне установлена панель с двумя дисплеями на 12,3 дюйма, заменены дефлекторы воздуха. У руля появилась новая функция "hands-off", которая определяет, держит ли водитель руки на ободе.

     Также параметрами Marco Polo возможно управлять с помощью интерфейсного модуля Mercedes-Benz Advanced Control (MBAC) — через экран в салоне и приложение для телефона. При нажатии одной кнопки доступна опция пневмоподвески AirMatic, выравнивающая пол кемпера при парковке под небольшим углом.

     Автомобиль оснащен подъемной крышей, складным столиком и оборудованной кухней. Внутри могут вместиться четыре человека.

    Предлагается 2.0-литровый дизельный мотор с четырьмя цилиндрами, который работает с 9-ступенчатым автоматом. Доступен привод задний, либо полный.

     Цена обновленного V-Class пока неизвестна. На сегодняшний день актуальный Marco Polo стоит от 7 900 000 рублей (75 291 евро).

5 сентября 2023

Задать вопрос по этой новости