Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 07:14
  • Токио 06:14
  • Москва 00:14

Новые пикапы Volkswagen теперь доступны в версии внедорожного кемпера.

 

      25 августа на выставке Caravan Salon 2023 в Германии компания Volkswagen представила кемперную версию нового пикапа Amarok.

    За основу взяли модификацию PanAmericana новой модели Amarok с повышенной проходимостью и внедорожными шинами BFGoodrich, установленными на диски от Delta 4x4. Кроме того, автомобиль оснащен алюминиевым кунгом, на котором установлена раскладная палатка.

    Также имеются модули дополнительного света, размещённые на переднем бампере и крыше.

5 сентября 2023

Задать вопрос по этой новости