Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 2 месяца и 27 дней.
  • Владивосток 19:43
  • Токио 18:43
  • Москва 12:43

Представлен новый компактный электрокроссовер Mercedes-Benz EQA.


     25 августа автоконцерн Mercedes-Benz объявил о начале производства нового компактного электрокроссовера EQA. Обновленный автомобиль будет доступен на европейском рынке в комплектации AMG Line.

    Электрический внедорожник EQA оснастили новой решеткой радиатора с изображенными на ней хромированными звездами в виде логотипа компании. Кроме того, передний и задний бампера получили немного измененный дизайн.

5 сентября 2023

Задать вопрос по этой новости