Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 07:47
  • Токио 06:47
  • Москва 00:47

24 августа шведский автоконцерн Volvo представил новый электромобиль EX30 для Японии.


     24 августа шведский автоконцерн Volvo представил новый электромобиль EX30 для Японии. В новинке 2023 года интерьер стал намного проще и просторнее в сравнении с предшественниками.




   В EX30 используется как можно меньше физических переключателей, а большинством функций автомобиля можно управлять посредством инфо-развлекательной системы. При этом, на экран выводится только та информация, которая необходима для конкретного сценария использования, например, при движении по шоссе, по городу и на парковке и т.д. По словам руководителя проекта, такой подход является результатом учета потребностей современных пользователей.


    Вертикальный дисплей, внешне напоминающий планшет на Android, разделен на несколько секций с виджетами, которые можно настроить под свои предпочтения. При этом, в верхней части экрана всегда отображается информация, которая обычно выводится на вспомогательный экран, находящийся за рулем автомобиля – скорость, выбранная передача и др. На планшет можно установить популярные сервисы от Google – Assistant, Maps и свои любимые приложения из Google Play.

    Провести настройку автомобиля можно еще до того, как он будет доставлен к вашему дому посредством мобильного приложения. При первом запуске авто на центральном дисплее EX30 отобразится QR-код, отсканировав который можно перенести выбранные параметры.


    Теперь о производительности : разгон 0-100 км/ч занимает 5.4 секунды, максимальная мощность двигателя – 272 л.с., а батарея емкостью 69 кВт/ч способна обеспечить 480 км хода.

1 сентября 2023

Задать вопрос по этой новости