Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 7 месяцев и 20 дней.
  • Владивосток 10:48
  • Токио 09:48
  • Москва 03:48

Объявлен новый модельный ряд Subaru Forester 2024 года.


         24 августа автоконцерн Subaru представил обновленный ряд Forester.

    Новый Forester технически сильно не отличается от версии пятого поколения внедорожника, выпущенного в 2018 году, однако, наполнение комплектаций стало иным. Прежде всего, обновления коснулись комплекса безопасности, в частности, повысилась эффективность системы автоторможения при езде задним ходом и увеличилась длительность звукового предупреждения о препятствии.


      Теперь окрашенные в черный цвет антенна "акулий плавник" и спойлер на двери багажника стали стандартными для всех комплектаций Forester.

     В комплектациях X-BREAK и Advance появился электропривод двери багажника, а в X-BREAK – электропривод передних сидений.


     Модельный ряд Forester 2024 представлен с 3-мя вариантами силовых установок: 1) 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем (для комплектаций Touring, X-BREAK, Advance), 2) Электродвигатель e-BOXER (для комплектаций Touring, X-BREAK, Advance); 3) 1,8-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем (для комплектаций SPORT, XT -EDITION, STI Sport).

     Цены варьируются от 1 998 000 рублей (3 069 000 иен) до 2 436 000 рублей (3 740 000 иен).

30 августа 2023

Задать вопрос по этой новости